подписаться на ежемесячный журнал
"Коллекция впечатлений" от Global Village
Друзья! Каждый месяц мы знакомим вас с новыми странами и маршрутами, рассказываем об интересных событиях, делимся впечатлениями о поездках. Африканское сафари? Треккинг по ледникам Патагонии? Джазовый фестиваль в песках Сахары? Любую из представленных в журнале идей опытная команда GlobalVillage может превратить в путешествие любой сложности и любого уровня комфорта. Пишите, звоните, приезжайте в гости!

нет, спасибо!

Hotel Amankora

22 Августа 2013

Первая иностранная гостиница в Бутане, принадлежащая известной сети отелей Aman Resorts.

Путешествие по Бутану может быть очень комфортным, если выбрать правильный отель. Так, известная цепочка отелей Aman Resort представляет Hotel Amankora, первую иностранную гостиницу в Бутане. В сути, это комплекс из шести отдельно стоящих бунгало с видом на полуразрушенный форт XVII века Другъял дзонг, по-буддистски аскетичными интерьерами и джакузи на террасах.

Сайт отеля: http://www.amanresorts.com/
Цена: от 1300 USD за ночь

Внешний вид отеля:




Гостиная:



Номер:


Узнать больше о стране Бутан http://www.global-village.ru/Global-puteshestviya/country/butan

Когда лучше поехать в Бутан

Январь Февраль Mарт Aпрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Хорошее время для путешествия, но могут возникнуть некоторые непредвиденные обстоятельства Лучшее время для путешествия Лучшее время для путешествия Хорошее время для путешествия, но могут возникнуть некоторые непредвиденные обстоятельства Хорошее время для путешествия, но могут возникнуть некоторые непредвиденные обстоятельства Путешествие возможно, но это не самое лучшее время года Путешествие возможно, но это не самое лучшее время года Путешествие возможно, но это не самое лучшее время года Хорошее время для путешествия, но могут возникнуть некоторые непредвиденные обстоятельства Лучшее время для путешествия Лучшее время для путешествия Хорошее время для путешествия, но могут возникнуть некоторые непредвиденные обстоятельства
Лучшее время для путешествия

Лучшее время для путешествия

Хорошее время для путешествия, но могут возникнуть некоторые непредвиденные обстоятельства

Хорошее время для путешествия, но могут возникнуть некоторые непредвиденные обстоятельства

Путешествие возможно, но это не самое лучшее время года

Путешествие возможно, но это не самое лучшее время года

Не рекомендуется путешествовать

Не рекомендуется путешествовать