подписаться на ежемесячный журнал
"Коллекция впечатлений" от Global Village
Друзья! Каждый месяц мы знакомим вас с новыми странами и маршрутами, рассказываем об интересных событиях, делимся впечатлениями о поездках. Африканское сафари? Треккинг по ледникам Патагонии? Джазовый фестиваль в песках Сахары? Любую из представленных в журнале идей опытная команда GlobalVillage может превратить в путешествие любой сложности и любого уровня комфорта. Пишите, звоните, приезжайте в гости!

нет, спасибо!

Фотоотчет о поездке в Непал со Стасом Солнцевым

28 Марта 2014

Наша группа вернулась с праздника Холи. Делимся впечатлениями (часть 1).

В начале марта группа наших фотографов во главе со Стасом Солнцевым отправилась в Непал, где в это время проходил традиционный Праздник Холи. Праздник этот, который проводится также в Индии, приурочен, как нетрудно догадаться, к началу весны и обычно сопровождается щедрым посыпанием и поливанием друг друга разными цветными красками и порошками. Для фотографа это означает, во-первых, роскошную фактуру и, во-вторых, угрозу драгоценной технике. 
Праздник мы застали в Бхактапуре, а до этого провели целых десять дней в одной из самых загадочных стран на планете. Мы видели: столицу Непала Катманду с велосипедами, рикшами и резными деревянными домами. Город мертвых Пашупатинатх, где днем и ночью горят погребальные костры. Участвовали в слоновье сафари в Национальном парке Читван. И – главное! – фестиваль красок Холи, аналогов которому нет нигде на планете. 


Фотоотчет о поездке на праздник Холи в Непал (часть 1)


































(продолжение следует)


И небольшой отзыв: 
"Отзывы - только положительные!
В Непале все было организовано очень хорошо. Временное отсутствие горячей воды и света - повсеместная проблема, поэтому фонарики на голову и закалка не помешают))
Стас Солнцев был, как всегда, на высоте. С нетерпением ждем дальнейших совместных поездок!
Летели через Стамбул - потрясающий город, который открылся нам не без помощи удивительного гида Галы. Гала - выше всяких похвал: кладезь знаний, знаток и любитель своего дела, очень контактна и лояльно относится к особенностям фототуристов."
Ольга Лощинина

Друзья! В нашей коллекции есть много уникальных путешествий по гималайскому региону. Мы по-прежнему готовы организовать для вас поездку любого уровня сложности в Тибет, Непал, Бутан и Индию. Позвоните нашему эксперту!



Никита Пащенко

welcome@global-village.ru

 тел. +7 (495)-233-73-33 


Global Village