подписаться на ежемесячный журнал
"Коллекция впечатлений" от Global Village
Друзья! Каждый месяц мы знакомим вас с новыми странами и маршрутами, рассказываем об интересных событиях, делимся впечатлениями о поездках. Африканское сафари? Треккинг по ледникам Патагонии? Джазовый фестиваль в песках Сахары? Любую из представленных в журнале идей опытная команда GlobalVillage может превратить в путешествие любой сложности и любого уровня комфорта. Пишите, звоните, приезжайте в гости!

нет, спасибо!

Главное - избегать негатива

15 Марта 2017

Антон Бурбулис - о поездке в Индию

1. Индия - по-настоящему экзотическая страна, по крайне мере, такой она кажется нам :) И если в Европе можно путешествовать самостоятельно, то в Индии это проблематично. Плюс ко всему Индия еще и очень большая и очень разнообразная по качеству услуг. Так что даже на этапе планирования глаза разбегаются и абсолютно непонятно как построить эффективный маршрут! А если есть желание посетить не только туристические места, то без помощи профессионалов обойтись невозможно. Именно поэтому нам помогали специалисты из Global Village.

2. Топ-3 лучших travel experiences:
- Самый большой в мире храм Джайнов между Джодхпуром и Удайпуром, целиком вырубленный из белого мрамора.
- Ночная прогулка по Джодхпуру и ужин в кафе на крыше буддийского храма.
- Отель на территории дворца Махараджей, где разбит парк в несколько гектаров и по дорожкам и ветвям которого, с непринужденностью туристов прогуливаются стаи обезьян.

3. В путешествии по Индии (как, впрочем, и в любом другом) самое главное - избегать негативных эмоций! Воспринимайте все с улыбкой и все будет прекрасно!

4. Чтобы не остаться разочарованными, первую поездку в Индию нужно очень хорошо продумать. Идеально, если с вами будет человек, который либо живет в стране, либо знает ее очень хорошо и сможет сгладить все
так или иначе возникающие "шероховатости" как в общении с местными жителями, так и с компаниями, услугами которых вы пользуетесь. Это очень сильно бережет нервы и существенно экономит время :) Если этот
человек еще и гид, который расскажет вам обо всем, что вы видите - то это просто идеально!


Антон Бурбулис, путешественник


Друзья, мы в Global Village - эксперты по Индии. Это одна из тех стран, с которой начиналась наша компания. Если вы планируете отправиться в путешествие, свяжитесь с нами - с удовольствием поможем!







Никита Пащенко

welcome@global-village.ru

тел. 7 (495)733-23-33 




Global Village