подписаться на ежемесячный журнал
"Коллекция впечатлений" от Global Village
Друзья! Каждый месяц мы знакомим вас с новыми странами и маршрутами, рассказываем об интересных событиях, делимся впечатлениями о поездках. Африканское сафари? Треккинг по ледникам Патагонии? Джазовый фестиваль в песках Сахары? Любую из представленных в журнале идей опытная команда GlobalVillage может превратить в путешествие любой сложности и любого уровня комфорта. Пишите, звоните, приезжайте в гости!

нет, спасибо!

Каякинг в Даутфул Саунд, Южный Остров, Новая Зеландия

04 Февраля 2015

Как это выглядит на самом деле?



Даутфул Саунд – место в высшей степени таинственное, заповедное, почти нереальное. Этот фьорд, расположенный в новозеландском национальном парке Фьордленд, называют Молчаливым (за удивительную тишину, прерываемую лишь пением птиц). Есть еще одно название: Даутфул Саунд – «Сомнительный пролив». Так окрестил это место Джеймс Кук, который во время экспедиции 1770 года подошел  к фьорду, но зайти в него не осмелился. Маневренная байдарка идеальна для того, чтобы перемещаться по узким заливам Даутфул Саунд, среди  влажных джунглей с лианами, орхидеями, папоротниками и красными дубами, почти не имеющих отражения в нереальной, абсолютно черной воде.

Совет от Global Village: Те-Анау - главный транспортный узел Фьордленда. Отсюда нужно добраться в Манапури, который находится в 20 км езды, а затем, чтобы попасть в Даутфул-Саунд, проплыть 30 км на лодке по озеру.



Друзья! Любое приключение может стать основой для вашего путешествия! Свяжитесь с нашим экспертом для разработки индивидуального тура в Новую Зеландию.




Анна Хорошилова

welcome@global-village.ru

тел. +7 (495)-233-73-33 


Global Village