подписаться на ежемесячный журнал
"Коллекция впечатлений" от Global Village
Друзья! Каждый месяц мы знакомим вас с новыми странами и маршрутами, рассказываем об интересных событиях, делимся впечатлениями о поездках. Африканское сафари? Треккинг по ледникам Патагонии? Джазовый фестиваль в песках Сахары? Любую из представленных в журнале идей опытная команда GlobalVillage может превратить в путешествие любой сложности и любого уровня комфорта. Пишите, звоните, приезжайте в гости!

нет, спасибо!

Непальские вареники момо

23 Августа 2013

Во время путешествий по Непалу мы убедились, что вареники - еда поистине интернациональная. То есть хороший вареник не знает границ.

Во время путешествий по Непалу мы убедились, что вареники - еда поистине интернациональная. То есть получается, что хороший вареник в буквальном смысле не знает границ. 
Начиненные куриным мясом непальские вареники момо готовят на пару, иногда дополнительно обжаривают. Едят вареники прямо на улице, используя вместо тарелок банановые листья. Передвижные «вареничные» располагаются вдоль бульваров в Катманду и пользуются большой популярностью.


Читайте также

5 лучших experience в Непале http://www.global-village.ru/magazine/5-luchshih-experience-v-nepale

Когда лучше поехать в Непал

Январь Февраль Mарт Aпрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Хорошее время для путешествия, но могут возникнуть некоторые непредвиденные обстоятельства Лучшее время для путешествия Лучшее время для путешествия Хорошее время для путешествия, но могут возникнуть некоторые непредвиденные обстоятельства Хорошее время для путешествия, но могут возникнуть некоторые непредвиденные обстоятельства Путешествие возможно, но это не самое лучшее время года Путешествие возможно, но это не самое лучшее время года Путешествие возможно, но это не самое лучшее время года Хорошее время для путешествия, но могут возникнуть некоторые непредвиденные обстоятельства Лучшее время для путешествия Лучшее время для путешествия Хорошее время для путешествия, но могут возникнуть некоторые непредвиденные обстоятельства
Лучшее время для путешествия

Лучшее время для путешествия

Хорошее время для путешествия, но могут возникнуть некоторые непредвиденные обстоятельства

Хорошее время для путешествия, но могут возникнуть некоторые непредвиденные обстоятельства

Путешествие возможно, но это не самое лучшее время года

Путешествие возможно, но это не самое лучшее время года

Не рекомендуется путешествовать

Не рекомендуется путешествовать


Узнать больше о стране Непал и о предстоящих путешествиях мы можете здесь http://www.global-village.ru/Global-puteshestviya/country/nepal