подписаться на ежемесячный журнал
"Коллекция впечатлений" от Global Village
Друзья! Каждый месяц мы знакомим вас с новыми странами и маршрутами, рассказываем об интересных событиях, делимся впечатлениями о поездках. Африканское сафари? Треккинг по ледникам Патагонии? Джазовый фестиваль в песках Сахары? Любую из представленных в журнале идей опытная команда GlobalVillage может превратить в путешествие любой сложности и любого уровня комфорта. Пишите, звоните, приезжайте в гости!

нет, спасибо!

Расписные дома в Бутане

22 Августа 2013

Замысловатая ручная роспись украшает практически каждый дом в Королевстве Бутан.

Замысловатая ручная роспись украшает практически  каждый дом в Королевстве Бутан. Птицы, цветы, диковинные звери покрывают  наличники и продолжаются на стенах, делая жилища похожими на огромные сундуки и шкатулки.



Узнать больше о стране Бутан http://www.global-village.ru/Global-puteshestviya/country/butan

Когда лучше поехать в Бутан

Январь Февраль Mарт Aпрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Хорошее время для путешествия, но могут возникнуть некоторые непредвиденные обстоятельства Лучшее время для путешествия Лучшее время для путешествия Хорошее время для путешествия, но могут возникнуть некоторые непредвиденные обстоятельства Хорошее время для путешествия, но могут возникнуть некоторые непредвиденные обстоятельства Путешествие возможно, но это не самое лучшее время года Путешествие возможно, но это не самое лучшее время года Путешествие возможно, но это не самое лучшее время года Хорошее время для путешествия, но могут возникнуть некоторые непредвиденные обстоятельства Лучшее время для путешествия Лучшее время для путешествия Хорошее время для путешествия, но могут возникнуть некоторые непредвиденные обстоятельства
Лучшее время для путешествия

Лучшее время для путешествия

Хорошее время для путешествия, но могут возникнуть некоторые непредвиденные обстоятельства

Хорошее время для путешествия, но могут возникнуть некоторые непредвиденные обстоятельства

Путешествие возможно, но это не самое лучшее время года

Путешествие возможно, но это не самое лучшее время года

Не рекомендуется путешествовать

Не рекомендуется путешествовать