подписаться на ежемесячный журнал
"Коллекция впечатлений" от Global Village
Друзья! Каждый месяц мы знакомим вас с новыми странами и маршрутами, рассказываем об интересных событиях, делимся впечатлениями о поездках. Африканское сафари? Треккинг по ледникам Патагонии? Джазовый фестиваль в песках Сахары? Любую из представленных в журнале идей опытная команда GlobalVillage может превратить в путешествие любой сложности и любого уровня комфорта. Пишите, звоните, приезжайте в гости!

нет, спасибо!

Удивительные кемпинги Патагонии

05 Ноября 2013

В Патагонии есть кемпинги, заслуживающие отдельного путешествия. Природа здесь находится за тонкой стенкой - в буквальном смысле слова.

В Патагонии есть кемпинги, заслуживающие отдельного путешествия. Природа здесь находится за тонкой стенкой - в буквальном смысле слова. 


Patagonia Camp, Национальный парк Торрес-дель-Пайне, Чили

Сайт отеля: http://www.patagoniacamp.cl/

Цена: от 466 USD за ночь

Весь отель -  18 лесных юрт, из окон которых открывается вид на озеро Торо и горный массив Пайне. Поучаствовать в созерцательном ничегонеделании среди нереальных водопадов, рек, ледников и причудливых скал, можно, выбрав одну из предлагаемых отелем программ (они различаются по сложности и продолжительности). Например, изрядно надоевшему All Inclusive- неожиданную Wine&Nature, включающую треккинг по окрестностям и дегустацию лучших чилийских вин. Жизнь в luxury-юрте весьма комфортна, ночью же хорошо лежать на круглой кровати и смотреть в круглое же окошко в потолке на близкие звезды.  


   




2. Explora Patagonia, Национальный парк Торрес-дель-Пайне, Чили

Сайт сети отелей: http://www.explora.com/explora-patagonia/

Цена: от 1220 USD за ночь

Минималистический отель, названный расположен в объявленном ЮНЕСКО биосферным заповедником национальном парке Torres del Paine. Подчеркнутая экологичность – одна из основ философии отеля. Простые линии, легкая мебель огромные окна в пол – так что любоваться на окрашенные в голубой цвет горные вершины (в переводе с мапуче «пайне» - голубой) открывается не только из комнат и ресторана, но даже из ванной. Кстати, отель славится прекрасно организованными экскурсионными программами.





3. Magic Mountain Lodge, частный заповедник Уило-Уило, Чили

Цена: от 200 USD за ночь

Есть легенда, что в чилийских лесах Huilo-Huilo стоит гора, исполняющая желания любого, до нее добравшегося. Отель, построенный в одноименном частном заповеднике в форме заросшего мхом вулкана (вместо лавы по стенам сопки стекает вода) вполне может за такую гору сойти. По веревочному мосту сюда попадут только 13 счастливчиков (по количеству номеров в отеле). Они то и смогут поиграть в мини-гольф, провести вечер в читальном зале и посидеть в деревянных ваннах, выдолбленных из стволов старых деревьев. 





4. Ecocamp Patagonia, Национальный парк Торрес-дель-Пайне, Чили

Сайт отеля: http://www.ecocamp.travel/

Цена:  от 450 USD за ночь

Удивительный кемпинг, чьи круглые шатры, умело вписанные в постоянно меняющийся пейзаж парка Торрес-дель-Пайне, напоминают картину высадки космического десанта. Внутри шатров, однако, тепло и довольно просторно. Есть печка, мягкие кровати, ковры и панорамный обзор окрестностей из-за прозрачной стены.   






Друзья! Любая из идей, представленных в этой статье, может стать основой для вашего путешествия в Южную Америку. Мы можем разработать для вас индивидуальный маршрут или найти группу, к которой можно присоединиться. Позвоните нашему специалисту!





Анна Хорошилова

welcome@global-village.ru 

 тел. +7 (495)-233-73-33 





Global Village