подписаться на ежемесячный журнал
"Коллекция впечатлений" от Global Village
Друзья! Каждый месяц мы знакомим вас с новыми странами и маршрутами, рассказываем об интересных событиях, делимся впечатлениями о поездках. Африканское сафари? Треккинг по ледникам Патагонии? Джазовый фестиваль в песках Сахары? Любую из представленных в журнале идей опытная команда GlobalVillage может превратить в путешествие любой сложности и любого уровня комфорта. Пишите, звоните, приезжайте в гости!

нет, спасибо!

Топ-10 городов для путешествий в 2017 году

14 Февраля 2017

Портал Trip Advisor составил свой традиционный рейтинг

1 место - Марракеш
По мнению миллионов посетителей Trip Advisor местом, куда следует направиться в первую очередь, стал Марракеш, колоритнейший город в Марокко. Марракеш — это восточные краски, ароматы и контрасты. Медина, или старый город, в котором можно легко пропасть на целый день, умиротворяющие Сады Мажорель, мечети, ковровые лавки  и рынки…  



2 место - Сием Рип
Второе место занял Сием Рип, город в Камбодже. Отсюда обычно отправляются смотреть на будоражащие воображение и захватывающие дух древние Кхмерские храмы Ангкора. Город также интересен и сам по себе: вечера здесь можно проводить в барах и кафе, или прогуливаясь по арт-магазинам и лавкам, битком набитым разными волшебными вещами.  




3 место - Стамбул
Третье место занимает любимый многими Стамбул. Всего пару часов полета -  и вы на стыке Европы и Азии. В Стамбул всегда приятно возвращаться просто для того, чтобы погулять по старым улочкам, вкусно поесть в местных ресторанах, купить украшения и посмотреть на Босфор!




4 место - Ханой
Четвертое место заняла тысячелетняя столица Вьетнама Ханой. Главной достопримечательностью этого города является фантастическая смесь французской архитектуры и китайских традиций, а также – отсутствие  толп туристов. Достаточно шагнуть в глубину старых кварталов, где прячутся Шелковая улица и цветочный рынок Куангба, и вы пропали.




5 место - Прага
Пятое место у Праги. Кто бы сомневался. Одни едут сюда за мистикой, другие – за пивом, третьи – чтобы посмотреть на картины на Карловом мосту и на часы на Староместской площади.  Так или иначе, кажется, столица Чехии заняла место в этом рейтинге навечно.




Дальше места распределились так:
Шестое место - Лондон. 
Седьмое место - Рим. 
Восьмое место - Буэнос Айрес
Девятое место - Париж. 
Десятое место - Кейптаун. 
В рейтинг также вошли Нью-Йорк, Цермат, Барселона, Гореме и деревушка Убуд на острове Бали. 

От себя добавим, что почти во все эти прекрасные города можно попасть, в том числе, в рамках одной из программ Global Village. Позвоните нам, мы готовы придумать и организовать для вас отличное путешествие.









Никита Пащенко
welcome@global-village.ru
тел. +7 (495)-233-73-33 



Global Village